Profil:

Ausbildung

  • Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
  • Qualitätsfachingenieurin (DGQ)
  • Zertifizierungsauditorin des TÜV Nord Cert (IFS, FSSC 22000, ISO 9001, HACCP; ISO 22000)
  • IFS Consultant

IFS Consultant

Berufserfahrung

  • über 20-jährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Bereichsleiterin Qualitätssicherung (25 MA)
  • Leiterin Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung (5 MA)
  • Leiterin Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung (3 MA)
  • Leiterin Qualitätswesen (2 MA)
  • Über mich
  • Realisierte Projekte

Schwerpunktprodukte:

  • Backwaren und Dauerbackwaren
  • Nüsse und Nussprodukte, Rohmassen
  • Früchte, Gemüse, Kräuter
  • Milchprodukte
  • Eiprodukte
  • Food Ingredients
  • Convenience-Produkte für die Bäckerei- und Konditoreibranche sowie
  • Kaffee, Tee

Veröffentlichungen:

Finden Sie hier

Mitglied im:

BLL Logo foodactive - Die Ernährungsinitiative in der Metropolregion Hamburg