Zum Inhalt springen
  • Start
  • Leistungen
    • Beratung der QM-Standards
    • Seminare
    • Projektmanagement/ Projektrealisierung
    • Aufbau von Qualitätsabteilungen
    • Externe Betreuung der Qualitätsabteilung
  • Profil
  • Realisierte Projekte
    • Qualitätsplanung und -prüfung
    • Prozessoptimierung
    • Qualitätsmanagement
    • Weitere
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links
  • Kontakt

ql siebke

QM-Beraterin für die Lebensmittelwirtschaft

Hilfreiche Informationsquellen für das QM-Leben

Veröffentlicht am 22. Januar 202416. März 2024 von Barbara Siebke in Neuigkeiten

Ich habe auf meiner Webseite eine Liste von interesanten Links angelegt. Dort finden sich Informationsquellen zu verschiedenen Themen wie z.B. Allergene, HACCP, Food Fraud, Food Defense, Lebensmittelsicherheitskultur, Nährwertdatenbanken.

Verschlagwortet Allergene, Allergenmanagement, QM-System, Qualitätsmanagementsystem

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag HACCP – Codex Alimentarius
Nächster Beitrag Neues zum Klimaschutz bei der ISO

Aktuelles

  • Neue ISO 22002-er Reihe 26. September 2025
  • FSSC 22000 – BoS List 23. September 2025
  • Whitepaper zum Thema Allergenmanagement des IFS 22. September 2025
  • Neue Doctrine (Version 4 ) zur IFS Food V8 31. Juli 2025

nicht mehr so neu (Archiv)

Mitgliedschaften

gdl-logo

DGQ-Logo

foodactive_logo

Auf dieser Seite suchen

Zu mir

  • Profil
  • Kontakt

Seiten

  • Start
  • Leistungen
  • Realisierte Projekte
  • Profil
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links

Was noch wichtig ist

Datenschutzerklärung

Impressum

W

Suche nach Themen

ALBA (1) Allergene (9) Allergenmanagement (8) Audit (3) Auditor (4) Auditorin (2) BAFA (1) Beratung (1) Branchennetzwerk (1) BRC (2) CAQ (1) Codex Alimentarius (2) Consultant (1) DGQ (1) Druckluftqualität (1) EOQ (1) Erfahrungsaustausch (4) Food (1) Food Defense (1) Food Fraud (3) Fremdkörpermanagement (1) FSSC (2) FSSC 22000 (7) HACCP (5) IFS (21) IFS Broker (8) IFS Food (14) IMF (1) Interne Audits (2) ISO 9001 (1) ISO 22000 (4) Kennzeichnung (1) Konformitätserklärung (2) Lebensmittelkontaktmaterial (2) Lebensmitteltechnik (1) Lieferantenaudits (2) MOSH/MOAH (1) Praxisbeispiel (3) Produktentwicklung (1) QM-Beratung (2) QM-Stammtisch (8) QM-System (7) Qualitätsmanagementsystem (13) Spezifikationen (2) Veröffentlichung (2)
powered by WordPress and ql-siebke.de