Zum Inhalt springen
Ausbildung
- Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
- Qualitätsfachingenieurin (DGQ)
- Zertifizierungsauditorin des TÜV Nord Cert (ISO 9001, HACCP, ISO 22000, IFS Food, IFS Broker usw.)
Berufserfahrung
- ca. 30-jährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Bereichsleiterin Qualitätssicherung (25 MA)
- Leiterin Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung (5 MA)
- Leiterin Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung (3 MA)
- Leiterin Qualitätswesen (2 MA)
Schwerpunktprodukte
- Backwaren
- Nüsse und Nussprodukte
- Rohmassen
- Obst & Gemüse
- Kräuter, Gewürze
- Milchprodukte
- Eiprodukte
- Food Ingredients
- Convenience-Produkte für die Bäckerei- und Konditoreibranche
- Kaffee
- Tee
Veröffentlichungen finden Sie hier.