Profil

AusbildungProfil Barbara Siebke

  • Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
  • Qualitätsfachingenieurin (DGQ)
  • Zertifizierungsauditorin des TÜV Nord Cert (ISO 9001, HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, IFS Food, IFS Broker usw.)

Berufserfahrung

  • über 25-jährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Bereichsleiterin Qualitätssicherung (25 MA)
  • Leiterin Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung (5 MA)
  • Leiterin Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung (3 MA)
  • Leiterin Qualitätswesen (2 MA)

Schwerpunktprodukte

  • Backwaren
  • Nüsse und Nussprodukte
  • Rohmassen
  • Obst & Gemüse
  • Kräuter, Gewürze
  • Milchprodukte
  • Eiprodukte
  • Food Ingredients
  • Convenience-Produkte für die Bäckerei- und Konditoreibranche
  • Kaffee
  • Tee

Veröffentlichungen finden Sie hier.