Zum Inhalt springen
  • Start
  • Leistungen
    • Beratung der QM-Standards
    • Seminare
    • Projektmanagement/ Projektrealisierung
    • Aufbau von Qualitätsabteilungen
    • Externe Betreuung der Qualitätsabteilung
  • Profil
  • Realisierte Projekte
    • Qualitätsplanung und -prüfung
    • Prozessoptimierung
    • Qualitätsmanagement
    • Weitere
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links
  • Kontakt

QM-Beraterin für die Lebensmittelwirtschaft

Praxisleitfaden: Spezifikationen

Veröffentlicht am 4. September 201210. Juni 2015 von Barbara Siebke in Veröffentlichungen

Im Behr’s Verlag erscheint der von mir verfasste Praxisleitfaden zum Thema Spezifikationen mit verschiedenen Vorlagen und diversen Praxisbeispielen.

Verschlagwortet Praxisbeispiel, Spezifikationen

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Beratung nun auch förderbar (BAFA)
Nächster Beitrag Zertifizierungsauditorin

Aktuelles

  • Workshop zum Thema Konformitätsarbeit bei Lebensmittel-Kontaktmaterialien 28. Oktober 2019
  • IFS Broker, Version 3 – die Neuerungen 31. Juli 2019
  • FSSC Version 5 veröffentlicht 4. Juni 2019
  • Leitlinien zur Abschätzung von MOSH/MOAH – Migration aus VPM 29. März 2019

Verpassen Sie keine Neuigkeiten

RSS Feed dieser Seite abonieren

Nicht mehr so neu (Archiv)

Mitgliedschaften

gdl-logo

DGQ-Logo

foodactive_logo

Auf dieser Seite suchen

Zu mir

  • Profil
  • Kontakt

Seiten

  • Start
  • Leistungen
  • Realisierte Projekte
  • Profil
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links

Weitere Profile

Übersetzung dieser Seite

Was noch wichtig ist

Datenschutzerklärung

Impressum

Suche nach Themen

ALBA (1) Allergene (7) Allergenmanagement (5) Audit (3) Auditor (4) Auditorin (2) BAFA (1) Beratung (1) Branchennetzwerk (1) BRC (2) CAQ (1) Consultant (1) DGQ (1) Druckluftqualität (1) EOQ (1) Erfahrungsaustausch (4) Food (1) foodactive (1) Food Defense (1) Food Fraud (3) Fremdkörpermanagement (1) FSSC 22000 (2) HACCP (2) IFS (9) IFS Broker (2) IFS Food (3) IMF (1) Interne Audits (2) ISO 22000 (2) Konformitätserklärung (2) Lebensmittelkontaktmaterial (2) Lebensmitteltechnik (1) Lieferantenaudits (2) MOSH/MOAH (1) Praxisbeispiel (3) Produktentwicklung (1) QM-Beratung (2) QM-Stammtisch (8) QM-System (4) Qualitätsmanagementsystem (7) Spezifikationen (2) Veröffentlichung (2) Weltfischbrötchentag (1)
powered by WordPress and ql-siebke.de