Zum Inhalt springen
  • Start
  • Leistungen
    • Beratung der QM-Standards
    • Seminare
    • Projektmanagement/ Projektrealisierung
    • Aufbau von Qualitätsabteilungen
    • Externe Betreuung der Qualitätsabteilung
  • Profil
  • Realisierte Projekte
    • Qualitätsplanung und -prüfung
    • Prozessoptimierung
    • Qualitätsmanagement
    • Weitere
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links
  • Kontakt

ql siebke

QM-Beraterin für die Lebensmittelwirtschaft

Den Wissentransfer im Blick

Veröffentlicht am 10. Dezember 201422. April 2018 von Barbara Siebke in Neuigkeiten

In der Zeitschrift brot + backwaren 06/2014 erscheint ein Artikel über mich und meine Dienstleistung unter dem Titel Den Wissenstransfer im Blick. Herzlichen Dank dafür an an das brot + backwaren Team.

Verschlagwortet Allergenmanagement, Auditor, HACCP, Interne Audits, Lieferantenaudits, QM-Beratung, QM-System, Qualitätsmanagementsystem, Veröffentlichung

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Mitglied bei foodactive e.V.
Nächster Beitrag Neue Herausgeberin des IMF (Integriertes Managementsystem Food)

Aktuelles

  • HACCP – Neues vom Codex Alimentarius 26. August 2021
  • IFS Broker – nun in der Version 3.1 2. Juli 2021
  • Online-Informationssystem für die Kennzeichnung von Lebensmitteln 22. Dezember 2020
  • IFS Food Version 7 – die Neuerungen 13. Dezember 2020

Nicht mehr so neu (Archiv)

Neues - Blog abonnieren

rss

Mitgliedschaften

gdl-logo

DGQ-Logo

foodactive_logo

Auf dieser Seite suchen

Zu mir

  • Profil
  • Kontakt

Seiten

  • Start
  • Leistungen
  • Realisierte Projekte
  • Profil
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links

Was noch wichtig ist

Datenschutzerklärung

Impressum

Suche nach Themen

ALBA (1) Allergene (7) Allergenmanagement (5) Audit (3) Auditor (4) Auditorin (2) BAFA (1) Beratung (1) Branchennetzwerk (1) BRC (2) CAQ (1) Codex Alimentarius (1) Consultant (1) DGQ (1) Druckluftqualität (1) EOQ (1) Erfahrungsaustausch (4) Food (1) foodactive (1) Food Defense (1) Food Fraud (3) Fremdkörpermanagement (1) FSSC 22000 (3) HACCP (3) IFS (13) IFS Broker (5) IFS Food (8) IMF (1) Interne Audits (2) ISO 22000 (2) Kennzeichnung (1) Konformitätserklärung (2) Lebensmittelkontaktmaterial (2) Lebensmitteltechnik (1) Lieferantenaudits (2) MOSH/MOAH (1) Praxisbeispiel (3) Produktentwicklung (1) QM-Beratung (2) QM-Stammtisch (8) QM-System (4) Qualitätsmanagementsystem (7) Spezifikationen (2) Veröffentlichung (2) Weltfischbrötchentag (1)
powered by WordPress and ql-siebke.de