Zum Inhalt springen
  • Start
  • Leistungen
  • Profil
  • Realisierte Projekte
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links
  • Kontakt

ql siebke

QM-Beraterin für die Lebensmittelwirtschaft

Barbara Siebke – nun IFS Consultant

Veröffentlicht am 17. November 201722. April 2018 von Barbara Siebke in Neuigkeiten

Ich bin als IFS Consultant zugelassen und auf der IFS Webseite gelistet.

Barbara Siebke – IFS Consultant
Verschlagwortet Beratung, Consultant, IFS

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Mit der GDL-Regionalgruppe Nord bei GoodMills Innovation
Nächster Beitrag Qualität von Druckluft im Lebensmittelbetrieb

Aktuelles

  • Die Neuerungen der IFS Food Version 8 9. Oktober 2023
  • Das Warten hat ein Ende – IFS Food Version 8 21. April 2023
  • FSSC 22000 – Version 6 ist erschienen 5. April 2023
  • Guideline zum Allergenmanagement aus Kanada 16. Februar 2023

nicht mehr so neu (Archiv)

Mitgliedschaften

gdl-logo

DGQ-Logo

foodactive_logo

Auf dieser Seite suchen

Zu mir

  • Profil
  • Kontakt

Seiten

  • Start
  • Leistungen
  • Realisierte Projekte
  • Profil
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links

Was noch wichtig ist

Datenschutzerklärung

Impressum

Suche nach Themen

ALBA (1) Allergene (7) Allergenmanagement (6) Audit (3) Auditor (4) Auditorin (2) BAFA (1) Beratung (1) Branchennetzwerk (1) BRC (2) CAQ (1) Codex Alimentarius (1) Consultant (1) DGQ (1) Druckluftqualität (1) EOQ (1) Erfahrungsaustausch (4) Food (1) Food Defense (1) Food Fraud (3) Fremdkörpermanagement (1) FSSC (1) FSSC 22000 (4) HACCP (4) IFS (15) IFS Broker (5) IFS Food (11) IMF (1) Interne Audits (2) ISO 22000 (2) Kennzeichnung (1) Konformitätserklärung (2) Lebensmittelkontaktmaterial (2) Lebensmitteltechnik (1) Lieferantenaudits (2) MOSH/MOAH (1) Praxisbeispiel (3) Produktentwicklung (1) QM-Beratung (2) QM-Stammtisch (8) QM-System (5) Qualitätsmanagementsystem (10) Spezifikationen (2) Veröffentlichung (2) Weltfischbrötchentag (1)
powered by WordPress and ql-siebke.de