Zum Inhalt springen
  • Start
  • Leistungen
  • Profil
  • Realisierte Projekte
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links
  • Kontakt

ql siebke

QM-Beraterin für die Lebensmittelwirtschaft

Praxisbeispiel: Erhöhter Aflatoxingehalt in Rohwaren

Veröffentlicht am 7. November 201310. Juni 2015 von Barbara Siebke in Veröffentlichungen

Im neu erschienenen Werk Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie – Praxisorientierte Lösungswege für den Umgang mit Problemsituationen des Behr’s Verlag, erscheint das von mir verfasste Fallbeispiel Erhöhter Aflatoxingehalt in Rohwaren.

Verschlagwortet Erfahrungsaustausch, Praxisbeispiel

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Zulassung als IFS Food Auditorin erhalten
Nächster Beitrag QM-Stammtisch unterwegs

Aktuelles

  • FSSC Guidance Dokument zum Umfeldmonitoring 30. November 2022
  • Neue EU- Bekanntmachung zur Umsetzung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit 6. Oktober 2022
  • IFS Food Version 8 25. Mai 2022
  • HACCP – Neues vom Codex Alimentarius 26. August 2021

Nicht mehr so neu (Archiv)

Neues - Blog abonnieren

rss

Mitgliedschaften

gdl-logo

DGQ-Logo

foodactive_logo

Auf dieser Seite suchen

Zu mir

  • Profil
  • Kontakt

Seiten

  • Start
  • Leistungen
  • Realisierte Projekte
  • Profil
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links

Was noch wichtig ist

Datenschutzerklärung

Impressum

Suche nach Themen

ALBA (1) Allergene (7) Allergenmanagement (5) Audit (3) Auditor (4) Auditorin (2) BAFA (1) Beratung (1) Branchennetzwerk (1) BRC (2) CAQ (1) Codex Alimentarius (1) Consultant (1) DGQ (1) Druckluftqualität (1) EOQ (1) Erfahrungsaustausch (4) Food (1) Food Defense (1) Food Fraud (3) Fremdkörpermanagement (1) FSSC (1) FSSC 22000 (3) HACCP (4) IFS (13) IFS Broker (5) IFS Food (9) IMF (1) Interne Audits (2) ISO 22000 (2) Kennzeichnung (1) Konformitätserklärung (2) Lebensmittelkontaktmaterial (2) Lebensmitteltechnik (1) Lieferantenaudits (2) MOSH/MOAH (1) Praxisbeispiel (3) Produktentwicklung (1) QM-Beratung (2) QM-Stammtisch (8) QM-System (5) Qualitätsmanagementsystem (8) Spezifikationen (2) Veröffentlichung (2) Weltfischbrötchentag (1)
powered by WordPress and ql-siebke.de