Zum Inhalt springen
  • Start
  • Leistungen
    • Beratung der QM-Standards
    • Seminare
    • Projektmanagement/ Projektrealisierung
    • Aufbau von Qualitätsabteilungen
    • Externe Betreuung der Qualitätsabteilung
  • Profil
  • Realisierte Projekte
    • Qualitätsplanung und -prüfung
    • Prozessoptimierung
    • Qualitätsmanagement
    • Weitere
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links
  • Kontakt

QM-Beraterin für die Lebensmittelwirtschaft

QM-Stammtisch unterwegs

Veröffentlicht am 20. März 201410. Juni 2015 von Barbara Siebke in Neuigkeiten

Unser QM-Stammtisch hat in Zusammenarbeit mit der GDL-Regionalgruppe Nord eine Unternehmensbesichtigung bei Deiters & Florin und der LADR organisiert, über die die Lebensmitteltechnik in ihrer Aprilausgabe berichtet.

Verschlagwortet Erfahrungsaustausch, QM-Stammtisch

Veröffentlicht von Barbara Siebke

Alle Beiträge von Barbara Siebke anzeigen

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Praxisbeispiel: Erhöhter Aflatoxingehalt in Rohwaren
Nächster Beitrag Fremdkörperfund bei der Wareneingangskontrolle

Aktuelles

  • Online-Informationssystem für die Kennzeichnung von Lebensmitteln 22. Dezember 2020
  • IFS Food Version 7 – die Neuerungen 13. Dezember 2020
  • FSSC Version 5.1 25. November 2020
  • IFS Food – Verpflichtung zu unangekündigten Audits 1. Oktober 2020

Verpassen Sie keine Neuigkeiten

RSS Feed dieser Seite abonieren

Nicht mehr so neu (Archiv)

Mitgliedschaften

gdl-logo

DGQ-Logo

foodactive_logo

Auf dieser Seite suchen

Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie

Zu mir

  • Profil
  • Kontakt

Seiten

  • Start
  • Leistungen
  • Realisierte Projekte
  • Profil
  • Veröffentlichungen
  • Neues – Blog
  • Links

Weitere Profile

Übersetzung dieser Seite

Was noch wichtig ist

Datenschutzerklärung

Impressum

Suche nach Themen

ALBA (1) Allergene (7) Allergenmanagement (5) Audit (3) Auditor (4) Auditorin (2) BAFA (1) Beratung (1) Branchennetzwerk (1) BRC (2) CAQ (1) Consultant (1) DGQ (1) Druckluftqualität (1) EOQ (1) Erfahrungsaustausch (4) Food (1) foodactive (1) Food Defense (1) Food Fraud (3) Fremdkörpermanagement (1) FSSC 22000 (3) HACCP (2) IFS (12) IFS Broker (4) IFS Food (8) IMF (1) Interne Audits (2) ISO 22000 (2) Kennzeichnung (1) Konformitätserklärung (2) Lebensmittelkontaktmaterial (2) Lebensmitteltechnik (1) Lieferantenaudits (2) MOSH/MOAH (1) Praxisbeispiel (3) Produktentwicklung (1) QM-Beratung (2) QM-Stammtisch (8) QM-System (4) Qualitätsmanagementsystem (7) Spezifikationen (2) Veröffentlichung (2) Weltfischbrötchentag (1)
powered by WordPress and ql-siebke.de